ATIVE SEU CARTÃO DE CONVIDADO AQUI!

COORDENACAO OPERACIONAL -

Para ativar o cartão-ingresso do(s) seu(s) convidado(s) CLIQUE AQUI

*Atenção! Se você deseja que o ingresso do seu convidado seja carregado neste cartão-ingresso, Ative o cartão do seu convidado 72 horas antes da abertura de vendas.

Para acompanhar se seu cartão de convidado está ativo simule uma compra Clicando Aqui e veja qual o seu meio de acesso. somente finalize a compra se o meio de acesso do seu convidado estiver como "Cartão-Ingresso-Numero XXXX"