Como realizar a renovação, mesmo com minha assinatura vigente

COORDENACAO OPERACIONAL -

A renovação está liberada para ser feita 20 dias antes da data que está programada a sua renovação automática.

A sua data, é a data que você realizou a adesão ao Programa.

Exemplo:

- Fiz adesão em 28/03/2014, para um plano de12 meses

- Minha renovação será em 28/03/2015

A partir do dia 20/03/2015 a renovação ficará em aberto para você realizar caso queira adiantar a renovação ou alterar seu plano.

Caso o pagamento seja via cartão, a renovação será automática, caso seja boleto você deverá gerar um novo boleto e pagar para que a renovação seja feita.

Para renovar, basta ir no link Meu Plano > Quero Renovar

Caso você tenha feito o passo a passo e não tenha tido sucesso, envie um e-mail para nós com um print do erro que aparece para você, assim podemos avaliar melhor o problema, entre em Contato Aqui