Como renovo minha assinatura?

COORDENACAO OPERACIONAL -

Para renovar o seu plano, vá no link Meu Plano > Quero Renovar

Ao clicar ele já aparecerá com as mesmas opções de plano e período que você já teve, caso queria trocar alguma dessas duas opções, basta ir em “escolher novo plano”

Confirme os dados de pagamento, ou insira o novo dado de pagamento e finalize a sua renovação!

Caso você tenha feito o passo a passo e não tenha tido sucesso, envie um e-mail para nós com um print do erro que aparece para você, assim podemos avaliar melhor o problema, entre em Contato Aqui