Ao ser Sócio Torcedor, sou automaticamente associado ao Clube?

COORDENACAO OPERACIONAL -

Não as associações são diferentes. Caso deseje virar sócio do Clube, comprando título ou sendo sócio contribuinte, é necessário realizar a adesão via Secretaria do Clube. Os associados ao Clube devem seguir as diretrizes do Estatuto.

O Sócio Torcedor é um programa de relacionamento, comercializado pelo Flamengo, que tem suas regras o Termo de Uso e não é estatutário.