Se você já foi do nação e gostaria de voltar a ser Sócio Torcedor

COORDENACAO OPERACIONAL -

Se você já teve uma assinatura e o período que você tinha contratado já acabou, basta realizar uma nova assinatura. Vá em “Quero Renovar”

Ao clicar ele já aparecerá com as mesmas opções de plano e período que você já teve, caso queria trocar alguma dessas duas opções, basta ir em “escolher novo plano”

Depois informe os dados de pagamento e bem vindo de volta ao Nação!