Gostaria de alterar o meu cartão de crédito

COORDENACAO OPERACIONAL -

A opção para alterar o cartão de crédito fica disponível no Menu “Meu Plano” > “Plano Atual” > irá aparecer o extrato das suas assinaturas escolha a ultima e clique em “Detalhes”

Irá aparecer a sua assinatura atual e os detalhes de pagamento dela. Caso aparece o box em vermelho escrito “alterar cartão de crédito” basta ir nele e realizar a troca.

Se não aparecer essa opção é porque a sua assinatura foi feita de forma parcelada, ou seja, não existe a necessidade de trocar o cartão, apenas na época da renovação automática.

Quando acontece a minha renovação automática? Clique aqui