Não consigo comprar meu ingresso online!

COORDENACAO OPERACIONAL -

Primeiro: Verifique se a venda encontra-se aberta para os eu plano (https://www.nrnoficial.com.br/site/ingresso/jogos)

Segundo:  Verifique se os ingressos não esgotaram ou se as vendas online encerraram, pois se encerram 24h antes do jogo.

Terceiro: Verifique se o seu plano está ativo (https://www.nrnoficial.com.br/site/assinatura)

Quarto: Verifique se está colocando os dados corretos do seu cartão de pagamento, se está utilizando o cartão correto e se possui limite para compra

Quinto: Caso não seja 24 horas antes do jogo, entre em contato com a gente, relatando o seu problema pelo nosso Chat disponível no canto direito desta página)

*Obs.: No dia do jogo a venda é feita apenas em pontos físicos, todas as informações ficam disponíveis no site do Flamengo e no seu Perfil do Nação, não sabe onde encontrar? Clique Aqui