Quero Comprar meu ingresso, como faço?

COORDENACAO OPERACIONAL -

PRIMEIRO: Verifique se seu cartão ingresso está ativo e se está com você, antes de comprar seu ingresso

SEGUNDO: Se você perdeu seu cartão ingresso, cancele em nosso site antes de realizar a sua compra, pois realizando a compra antes de cancelar seu cartão ingresso o ingresso irá ser carregado nesse cartão que você não possui. Cancelando o cartão ingresso antes da compra você fará a retirada do seu ingresso em um dos nossos pontos de vendas e garantirá a sua presença no jogo.

TERCEIRO: Se você possui cartão ingresso ativo, não se preocupe após a compra seu ingresso será carregado no cartão ingresso. Basta leva-lo ao jogo e terá a comodidade de acesso rápido e seguro ao Estádio.

Para Comprar Se Ingresso:

1. Clique Aqui: https://www.nrnoficial.com.br/site/ingresso/jogos
  2. Nesta opção você consegue visualizar nossas próximas partidas e as disponíveis para compra
  3. Nas partidas disponíveis para compra Clique no botão Comprar Ingressos e você será redirecionado para o ambiente da SuperIngressos e poderá realizar a compra de ingresso.

ATENÇÃO: Lembre de verificar se o cartão ingresso ativo é o que você tem em mãos, clique aqui e veja agora!