Como regularizar minhas pendências de pagamento?

COORDENACAO OPERACIONAL -

-Após realizar seu Login no site NRN Oficial

-Selecione a opção:

1. Meu Plano
  2. Plano Atual
  3. Escolhendo a sua ultima assinatura clicando em Detalhes

-Nos detalhes do seu plano aparece os extratos de cobrança, ao lado das mensalidades em aberto estará o link, depois basta clicar nela, informar os dados de pagamento e regularizar a situação!

*Se tiver problemas para regularizar a sua assinatura ligue para gente: 21 3195 4009

*Se você já teve uma assinatura e o período que você tinha contratado já acabou, basta realizar uma nova assinatura. Vá em “Quero Renovar”