Benefícios dos Planos

COORDENACAO OPERACIONAL -

No programa de Sócio Torcedor você ganha fora e dentro de campo!

• Desconto em Ingressos:

O sócio pode obter desconto em ingresso de jogos, além da prioridade de compra. Isso sempre que o Flamengo for o mandante do jogo. As informações sempre são divulgadas assim que possível no site oficial ou no seu perfil de sócio na Sessão “ingressos”

https://www.nrnoficial.com.br/site/ingresso/jogos

• Rede exclusiva

Estamos sempre trabalhando para aumentar cada vez mais os benefícios do Sócio, aqui você encontra toda a lista de empresas que dão desconto ao programa:

https://www.nrnoficial.com.br/site/descontos

• Lojas Oficiais e Loja Online do Flamengo

Nas compras de produtos oficias o Sócio torcedor tem 10% de desconto e na camisa oficial de jogo (1,2,3)  a personalização de graça.

O desconto de 10% não vale para camisa oficial de jogo (1,2,3) para obter o desconto basta informar o CPF.