A renovação é automática?

COORDENACAO OPERACIONAL -

Se você paga via boleto, você mesmo deverá realizar a renovação.

Se você paga via cartão, a renovação fica programada e será feita para o mesmo plano e período escolhido.

Mas você mesmo pode realizar a renovação do seu plano, ele fica disponível 20 dias antes do fim da sua assinatura.

Para renovar, basta ir no link Meu Plano > Quero Renovar

Caso você tenha feito o passo a passo e não tenha tido sucesso, envie um e-mail para nós com um print do erro que aparece para você, assim podemos avaliar melhor o problema, entre em Clique A