Em qual situação receberei pontuação?

Fale Conosco -

Atualização de cartão de crédito -

Você consegue atualizar o seu cartão de crédito indo no Menu de Sócio Torcedor > Meu plano > Alterar cartão de crédito da assinatura.

Upgrade de plano

Você consegue realizar o upgrade do seu plano indo no Menu de Sócio Torcedor > Meu plano > Upgrade de plano.

Renovação do plano

Ao renovar seu plano, você ganha pontos!

Se a sua renovação foi automática, você já ganhou seus pontos!

Caso a sua renovação não tenha sido automática, Você mesmo consegue renovar sua assinatura indo no Menu de Sócio Torcedor > Meu plano > Quero renovar.

Outras formas de ganhar pontos:

- Adesão ao Programa;

- Confirmação do cartão de crédito indo em Menu de Sócio Torcedor > Meu plano > Alterar cartão de crédito da assinatura;

- Login na página do NRN;

- Atualização dos dados cadastrados indo em Menu de Sócio Torcedor > Meu plano > Alterar Meu Cadastro;

- Completar o cadastro indo em Menu de Sócio Torcedor > Meu plano > Cadastro complementar;

- A cada novo mês no programa, pagando as mensalidades em dia;

- Ativar o cartão-ingresso indo em Menu de Sócio Torcedor > Cartão ingresso > Ativar cartão ingresso;

- Comprar ingresso dos jogos.