Caso eu não consiga participar da promoção ou me arrependa no momento da extração de ponto, poderei ter os meus pontos de volta?

Fale Conosco -

Os pontos serão integralmente devolvidos ao sócio torcedor vencedor que não puder comparecer à ação, desde que o mesmo comunique o Programa Nação Rubro-Negra, via SAC (3195-4009) ou, caso não seja possível a comunicação por este, alternativamente através do Fale Conosco, com, no mínimo, 2 (dois) dias úteis de antecedência da realização da ação; Caso o sócio não respeite o prazo ora definido, não terá seus pontos reembolsados.

Para ações cuja abertura para inscrição e resgate ocorra em um prazo inferior ou igual a 2 (dois) dias úteis, não haverá possibilidade de retorno da pontuação.

Casos que fujam a essas regras, serão avaliados internamente.